Орехокол "Щелкунчик"

Универсальный немецкий орехокол.

Подробнее

330 грн

Быстрый заказ

Описание

Любители разнообразных орехов оценят по достоинству данный немецкий орехокол.

Орехокол компактный, надежный и очень практичный. Изготовлен из качественной немецкой стали с деревянными ручками. В отличии от дешевых аналогов, будет служить долго и не сломается. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок.

Конструкция орехокола позволяет очищать грецкие орехи, фундук и фисташки от скорлупы. Полузакрытая чаша не позволяет мелким осколками скорлупы разлетаться в стороны.

Конусообразная чаша, которая сужается к основанию, позволяет работать с орехами разного диаметра. Ребристая внутренняя поверхность удерживает и раскалывает орех равномерно по всей плоскости. Ядро орехов при этом остается целостным.

Рекомендуем раскалывать орехи непосредственно перед употреблением. Так они сохранят максимальное количество полезных веществ, а также сочность и аромат.

Дополнительно орехокол может применятся для того, чтобы открыть тугую пробку из-под шампанского или крышку.

Изготовлено в Германии компанией Culinario. Общая длина 17 см. 

отзывы отзывы (1)

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Действительно немецкий, хороший, тяжелый и надежный орехокол. Видел китайские подделки в магазинах, они на много хуже сделаны. Уже кило грецких орехов накололи с ним, колет аккуратно, часто получается чтобы половинки самого ореха остались целыми.


Сопутствующие товары