Тендерайзер малый

Устройство для размягчения мяса.

Подробнее

95 грн

Описание

Размягчитель для мяса необычной конструкции – Тендерайзер. Быстро, без лишних хлопот даже самый жесткий кусок мяса станет мягким после обработки тендерайзером.

Размягчитель для мяса оснащен тремя рядами острых лезвий. Эти лезвия вонзаются в мясо, раздвигая его волокна по всей плоскости. Благодаря этому мясо становится мягче, пористей. По образовавшимся порам в мясо проникает больше воды, пара, маринада и т.д., в зависимости от выбранного способа приготовления. Кроме того, Тендерайзер поможет ввести приправы и специи внутрь мяса, если посыпать ими мясо перед его обработкой. Все это в совокупности позволяет сократить время приготовления мяса приблизительно на 50%. При этом время маринования можно уменьшить на 80%.

Пользоваться размягчителем для мяса очень просто. Разместите мясо на разделочной доске и, нажимая на Тендерайзер сверху, обработайте мясо с двух сторон. Лезвия размягчителя проникают на 2,5 см в глубь структуры мяса. Тендерайзером можно обрабатывать мясо любого вида: говядину, телятину, свинину, баранину, курятину и т.д.

С размягчителем мяса не нужно заблаговременно мариновать мясо для шашлыка. Пока ваш костер разгорится и образуются угли, мясо успеет хорошо промариноваться. Обработанное размягчителем мясо получается сочным и нежным. Вкус и аромат будет незабываемым.

Ножи из нержавеющей стали, корпус - пластик. Диаметр 4,6 см, длина 19 см

Сопутствующие товары