Цена снижена! Паста чистящая "Универсал" Увеличить

Паста чистящая "Универсал"

Универсальная чистящая паста  без химии.

Подробнее

В наличии

475 грн

-5%

500 грн

Быстрый заказ

Описание

При уборке дома или офиса, мы тратим много сил на оттирку жира или копоти с: раковин, плитки или кафеля, ванн, сантехники, духовок и плит. На сегодняшний день, в магазинах вы можете найти огромное количество вспомогательных чистящих паст, но они все обладают рядом недостатков. Они повреждают очищаемую поверхность - покрытие постепенно царапается, становится тусклым и потертым. Во-вторых, химические средства негативно влияют на вашу кожу и дыхательные пути. Работать с такими средствами следует в хозяйственных перчатках. В-третьих, химия, попадая в сточные воды, негативно влияет на окружающую среду.

Паста содержит в качестве базового компонента белую глину. Глина - это отличный абсорбент, способный вбирать в себя практически любые загрязнения. Именно это свойство делает глину столь ценной в косметологии. Глина не растворяет, а абсорбирует, впитывает грязь. Также в состав пасты входит мягкое мыло, говяжий жир, мыльные хлопья, глицерин, вода и лимонная эссенция. В составе универсальной пасты нет вредных и агрессивных химических веществ - перекисей, хлорпроизводных, кислот, которые столь опасны для здоровья и природы.

Использовать пасту очень просто. Её нужно нанести на влажную салфетку, губку или тряпочку, затем немного вспенить и протереть очищаемую поверхность. Если загрязнение серьезное, то пасту можно оставить на 5-10 минут. Затем пасту можно вытереть или смыть обычной водой. Объем 400 г.

Поверьте, вас поразит результат, особенно на фарфоре, столовом серебре, мельхиоре, металлических поверхностях. Безопасно для рук, укрепляет ногти.

Изготовлено в Швеции, SMART.

отзывы отзывы (1)

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Было не привычно пользоваться такой пастой по началу. Она не в порошке, а полностью твердая. В комплекте есть губка. Мочите губку и затем мокрой губкой трете по пасте. Так часть пасты впитывается в губку. Дальше моете как обычно. Очень экономично получается, паста долго не заканчивается. Мою так сантехнику в ванной и кухне. Запах нейтральный мягкий, не химический и не кислотный. Хорошо оттирается весь известковый налет и нержавейка блестит. Царапин не оставляет, но у меня нет никаких нежных акриловых покрытий. В общем, мне нравится!


Сопутствующие товары