Шар для стирки Магнофикс

Магнитный немецкий шар для смягчения воды в стиральной машине.

Подробнее

Нет в наличии товара

480 грн

Описание

Необычное немецкое устройство для стиральных и посудомоечных машин. Особый противоизвестковый магнитный шар способен смягчать воду в агрегатах и улучшать их работу.

Запатентованная технология: четыре ферритовые магнитные пластины, встроенные по контуру в корпус шара, создают магнитное поле, которое воздействует на примеси в воде. Под воздействием этого магнитного поля все кристаллы солей и микрочастицы тяжелых металлов меняют пространственную структуру в жидкости. Создается эффект "мягкой воды", соли не оседают на деталях бытовых приборов, посуде и белье. Повышается качество стирки белья и мытья посуды.

Магнитный шар Магнофикс уменьшает образование известкового налета на нагревательных элементах посудомоечной или стиральной машины. Уменьшает расход стирального порошка и ополаскивателя на 35%. Сокращает время стирки и, соответственно, электроэнергии.

Снаружи шар полностью мягкий каучуковый и гладкий, чтобы не повреждать устройство агрегатов. Его смело можно помещать внутрь барабана стиральной машины или отсек посудомоечной машины.

Срок службы не ограничен. Магнофикс прослужит более десяти лет. Периодически рекомендуется промывать шар с нейтральным мылом.

Диаметр шара Магнофикс составляет 6 см. Произведено в Германии фирмой Josko.

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

Сопутствующие товары