Насадка для душа с фильтром

Насадка-лейка для душа и 1 фильтрующий картридж в комплекте.

Подробнее

295 грн

Быстрый заказ

Описание

Специальная насадка на душ со встроенными фильтрами. Эффективно очищает водопроводную воду из вашего душа от различных вредных примесей и хлора.

Внешне насадка для фильтрации не отличается от обычной. Фильтры вмонтированы внутрь самой насадки. Насадка накручивается на шланг душа, не требует никаких переходников или изменений в вашей сантехнике.

Сбоку насадки предусмотрен переключатель режимов работы. Одним щелчком можно выбрать 1 из 3 возможных режимов работы, как показано на изображениях к товару.

Внутри насадки находится, во-первых, полипропиленовый фильтр, а, во-вторых, турмалиновые гранулы. Первый фильтр механический очищает воду от хлора, известковых примесей и тяжелых металлов. Он делает воду намного мягче. Турмалиновые гранулы, которые находятся в верхней части головки, дополнительно нормализуют pH воды, обеззараживают и ионизируют воду.

Такое сочетание фильтров существенно повышает качество воды. Ваша кожа меньше будет подвержена воздействию вредных примесей и хлора. Для сушки волос после душа воспользуйтесь нашим тюрбаном из микрофибры.

Менять картридж внутри очень просто, достаточно открутить головку насадки и извлечь его. В комплекте поставляется дополнительный сменный полипропиленовый картридж для фильтра. Второй картридж уже установлен внутри насадки. Периодичность их замены будет зависеть от интенсивности использования душа и жесткости вашей воды. В среднем фильтр меняют каждые 2−4 месяца. Внутри фильтрующих картриджей дополнительно находятся турмалиновые гранулы.

Изготовлена насадка из плотного и прочного полупрозрачного пластика голубого или белого оттенка, цвет уточняйте у менеджера. Длина насадки 23 см, ширина 8 см.

Также в нашем магазине можно приобрести сменные картриджи для фильтра.

отзывы отзывы (1)

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 4,00/5
0 1 2 3 4
(4/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Душик мягкий, водица хорошая и работает всё ОК, однако учитывайте, что загрязненный фильтр будет потом видно внутри колбы, она же полупрозрачная.


Сопутствующие товары