Насадка для душа с фильтром

Насадка-лейка для душа с фильтрующим элементом комплекте.

Подробнее

295 грн

Быстрый заказ

Описание

Специальная насадка на душ со встроенными фильтрами. Эффективно очищает водопроводную воду из вашего душа от различных вредных примесей и хлора.

Внешне насадка для фильтрации не отличается от обычной. Фильтры вмонтированы внутрь самой насадки. Насадка накручивается на шланг душа, не требует никаких переходников или изменений в вашей сантехнике. Насадка оснащена переключателем режимов потока сверху головки, доступно 3 режима. Кроме этого на рукоятке есть регулятор силы напора.

Внутри насадки находится полипропиленовый фильтр, который механически очищает воду от хлора, известковых примесей и тяжелых металлов. Он делает воду намного мягче. 

Такая фильтрация существенно повышает качество воды. Ваша кожа меньше будет подвержена воздействию вредных примесей и хлора. Для сушки волос после душа воспользуйтесь нашим тюрбаном из микрофибры.

Менять картридж внутри очень просто, достаточно открутить головку насадки и извлечь его. Периодичность их замены будет зависеть от интенсивности использования душа и жесткости вашей воды. В среднем фильтр меняют каждые 2−4 месяца. 

Изготовлена насадка из плотного пластика с рассеивателем из нержавеющей стали. Длина насадки 24 см, ширина 8 см.

Также в нашем магазине можно приобрести сменные картриджи для фильтра, которые монтируются внутрь рукоятки.

отзывы отзывы (3)

на основе 3 отзывы - 0 1 2 3 4 4,67/5
0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Насадку купила недавно, пока нам нравится в использовании. Учитывая отличное качество остальных товаров, купленных в этом интернет магазине, уверена что не буду разочарована и в дальнейшем.


0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Хорошая лейка за нормальную цену


0 1 2 3 4
(4/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Душик мягкий, водица хорошая и работает всё ОК, однако учитывайте, что загрязненный фильтр будет потом видно внутри колбы, она же полупрозрачная.


Сопутствующие товары