Шар-гигант для льда

Форма для льда с 1 ячейкой в виде большого шара.

Подробнее

89 грн

Описание

В жаркие летние дни хочется погрузиться в прохладу. Освежающий  напиток может подарить вам это ощущение. Чтобы напиток был по-настоящему прохладным нужно в него добавить лед. Большая профи-форма для льда с лихвой утолит вашу жажду.

Форма состоит из двух мягких и упругих частей, которые плотно смыкаются друг с другом, она имеет 1 гигантскую ячейку 60 мм в диаметре. Одного такого большого шара будет достаточно для стакана или бокала. Внешний размер формы 7,5*7 см. Сверху имеется отверстие для заливания воды.

Будьте внимательны, такие большие льдинка не пролезут в узкие бокалы или стаканы.

Форма для льда изготовлена из плотного силикона, что придает ей достаточную прочность и гибкость. Благодаря гибкости извлекать лед из ячеек очень просто. Достаточно открыть форму, разомкнув половинки, и нажать на ячейку с тыльной стороны. Круглый шар легко выскользнет из оков формы. Никакой дополнительный инструмент применять не нужно.

Лед будет уместен для большинства коктейлей и напитков. Такого большого количества крупных кубиков хватит и вам и вашим гостям. Замораживая внутри кубиков ягоды, листики мяты, ломтики лимона, вы можете добавить своим напиткам пикантности и красоты.

Резиновые формочки рассчитаны даже для глубокой заморозки. Они надежны и долговечны. Данные формы для льда не предназначены для выпекания.

Будет уместно приобрести сразу несколько таких форм. У нас в магазине Белый Кот вы найдете множество оригинальных форм для льда в виде черепов, гранат, патронов, а также камни для виски.

Сопутствующие товары