Форма для льда Куб-Гигант

Огромные кубики для льда из мягкой резиновой формы.

Подробнее

139 грн

  • 6 ячеек
  • 8 ячеек

Описание

В жаркие летние дни хочется погрузиться в прохладу. Освежающий напиток может подарить вам это ощущение. Чтобы напиток был по-настоящему прохладным нужно в него добавить лед. Большая профи-форма для льда с лихвой утолит вашу жажду.

Доступны две модификации формочек (переключатель у ценника товара). В форме может быть 6 или 8 огромных ячеек, размер формочки 17*12 см или 23*12 см. Одного такого кубика изо льда будет достаточно для стакана воды, ведь его объем будет около 100 мл. Каждый куб с гранями по 5 см.

Формочка для льда изготовлена из очень плотного силикона, чтобы удерживать массивные кубы. Благодаря гибкости извлекать лед из ячеек очень просто. Достаточно нажать на ячейку с тыльной стороны. Кубик легко выскользнет из оков формы. Никакой дополнительный инструмент применять не нужно.

Большие кубики льда - модный тренд для современных коктейлей и напитков. Замораживая внутри кубиков ягоды, листики мяты, ломтики лимона, вы можете добавить своим напиткам пикантности и красоты. Кроме данной формочки в ассортименте нашего магазина Белый Кот вы найдете много прочих интересных формочек для льда.

Резиновые формочки рассчитаны даже для глубокой заморозки. Они надежны и долговечны. Не бьются при падении и не ломаются. Данные формы для льда не предназначены для выпекания.

Цвета формы уточняйте у менеджера.

Сопутствующие товары