Форма для льда Куб-Гигант

Огромные кубики для льда из мягкой резиновой формы.

Подробнее

145 грн

  • 6 ячеек
  • 8 ячеек

Описание

В жаркие летние дни хочется погрузиться в прохладу. Освежающий напиток может подарить вам это ощущение. Чтобы напиток был по-настоящему прохладным нужно в него добавить лед. Большая профи-форма для льда с лихвой утолит вашу жажду.

Формы доступны в двух модификациях: 

  • 6 огромных ячеек, размер формочки 17*12 см; 
  • 8 огромных ячеек, размер формочки 22*12 см.

Одного такого кубика изо льда будет достаточно для стакана воды, ведь его объем будет около 100 мл. Каждый куб с гранями по 5 см. Размер ячеек идентичный, формы отличаются только количеством ячеек. Переключатель около ценника товара.

Формочка для льда изготовлена из очень плотного силикона, чтобы удерживать массивные кубы. Благодаря гибкости извлекать лед из ячеек очень просто. Достаточно нажать на ячейку с тыльной стороны. Кубик легко выскользнет из оков формы. Никакой дополнительный инструмент применять не нужно.

Большие кубики льда - модный тренд для современных коктейлей и напитков. Замораживая внутри кубиков ягоды, листики мяты, ломтики лимона, вы можете добавить своим напиткам пикантности и красоты. Кроме данной формочки в ассортименте нашего магазина Белый Кот вы найдете много прочих интересных формочек для льда.

Резиновые формочки рассчитаны даже для глубокой заморозки. Они надежны и долговечны. Не бьются при падении и не ломаются. Данные формы для льда не предназначены для выпекания.

Цвета формы уточняйте у менеджера.

Сопутствующие товары