Щетка душ-массаж Увеличить

Щетка душ-массаж

Для мытья тела и массажа.

Подробнее

В наличии

600 грн

Описание

Щетка моет деликатно, но при этом очень тщательно! С ней можно использовать мыло и гель. Обратная сторона щетки массажная с бугорками. Она может, глубоко массируя кожу, устранять проявления целлюлита. При этом, щетка произведет отличный пиллинг, удалит различные ороговевшие кусочки кожи. Щетка очень прочна, долговечна и гигиенична, не накапливает грязь в себе. При необходимости её можно стерилизовать кипятком.

Когда мы моемся, то стараемся изо всех сил "отдраить" свое тело натуральной мочалкой. По другому не привыкли. Но мы не задумываемся, что при грубом воздействии кожа излишне травмируется. Применение щетки душ-массаж обеспечивает деликатное и качественное очищение. Дело в том, что каучук обладает так называемой развитой поверхностью. Это означает, что если посмотреть на каучук под микроскопом, то можно увидеть всякого рода бороздки, ходы, шероховатости. Эти-то шероховатости и втягивают внутрь своей структуры разного рода загрязнения, убирают с поверхности кожи отмершие клетки, восстанавливая дыхательную функцию кожи.

Нередко случается, что мыло и гели для душа являются причиной повышенной сухости кожи. Щетка душ-массаж применяется как с моющими средствами, так и без них! Она имеет две стороны: мягкую ворсовую и массажную, бугорчатую. С помощью ворсовой стороны Вы нежно помоете все тело. После этой процедуры тело будет скрипеть от чистоты!

Другая сторона щетки массажная, бугорчатая. Она легко скользит по намыленной поверхности, глубоко массируя кожу и устраняя проявления целлюлита. У некоторых эффект проявляется уже через две недели, у других - позже. Не забудьте пройтись щеткой по пяткам, коленкам, локоткам, она сделает их гладкими и нежными, как у ребенка!

Сделано в Испании фирмой Lekue.

Сопутствующие товары