Щетка с натуральным ворсом

Натуральные щетки для душа и массажа.

Подробнее

275 грн

  • мягкая светлая
  • жесткая темная
  • 2 в 1 с рукояткой

Описание

Новая щетка с натуральным ворсом для душа и особого сухого массажа. Это хороший подарок себе или близкому человеку.

Применяется с классическими моющими средствами (мылом, гелем) для очищения тела в душе, а также для сухого массажа. Тщательно очищает кожный покров, проводя легкое скрабирование и отшелушивание ороговевших клеток.

Сухой массаж натуральными щетками приобретает всё большую популярность, показываю высокую эффективность. Больше не нужны дорогостоящие процедуры и уйма времени на это. Проводите массаж у себя дома самостоятельно за считанные минуты.

Сухой массаж натуральной щеткой оказывает следующие эффекты:

  1.     Улучшает циркуляцию лимфы.
  2.     Нормализует водо-солевой баланс в коже.
  3.     Влияет на кровеносную систему.
  4.     Проводит эксфолиацию – удаляет с покрова омертвевшие старые клетки.
  5.     Подтягивает кожу и уменьшает признаки целлюлита. 

Техника проведения массажа очень простая и заключается в следующих шагах. Массаж проводят до принятия душа на сухую кожу сухой щеткой. Все массажные движения направлены в сторону сердца, по направлению снизу вверх. Смотрите схему-картинку в описании товара. Начинать массаж стоит с подошв стоп, затем переходите на лодыжки и голени. Двигаясь вверх, массируйте бедра, спину, живот, грудь и руки. Конечности массируйте продольными движениями, а ягодицы, живот и спину – круговыми. Не применяйте щетку в нежных местах с лимфоузлами (шея, пах, подмышки, подколенные ямки).

По началу массаж стоит проводить 2-3 раза в неделю. Затем можно проводить почти каждый день. Интенсивность наращивайте постепенно. Нежные и чувствительные места массируйте менее интенсивно, не повреждая кожу. Плавно увеличивайте продолжительность от 3 до 10 минут с каждым новым сеансом. После массажа примите душ. По желанию, воспользуйтесь маслом или кремом для тела после душа. Щетку промойте и тщательно просушите. Не храните её в постоянной влаге. Кожа после массажа должна быть слегка розовой, без раздражения или чувства боли. С каждым новым массажем кожа будет преображаться и приобретать тонус.

Не стоит проводить массаж на поврежденной коже, которая имеет ссадины, царапины или ушибы. Также, не следует применять щетку в дни после интенсивного загара.

Жесткость щетины и интенсивность массажа подбирайте по собственным ощущениям.

В ассортименте доступны 3 щетки (опция выбора возле ценника):

  • мягкая со светлым ворсом;
  • средней жесткости с темным вопрсом;
  • комбинированная 2 в 1 (жесткая и мягкая) с рукояткой.  

Для максимального эффекта рекоменуем комбинированную щетку 2 в 1. С помощью рукоятки вам будет легко дотянутся до любых мест. Ворсинки разной жесткости помогут промассировать все участки тела (чувствительные и жесткие) с максимальной эффективностью.

Все щетки изготовлены из натурального ворса и бамбука. Волоски прочно и плотно впаяны в основание, щетки не разлезутся и сохранят жесткость долгое время.

После использования тщательно просушивайте щетки! Не храните в мокрой среде. Лучше всего их подвесить на крючок или положить щетиной вниз на полку.

Сделано в Тайланде.

Сопутствующие товары