Полотенце для сауны

Мягкое полотенце с пуговицей и резинкой.

Подробнее

В наличии

1 500 грн

Описание

Мягкое и нежное полотенце из микрофибры. В верхней части полотенце имеет широкую резинку и удобную застежку для комфортного использования во время посещения сауны или бани. Обработано красивой атласной каймой. Отлично впитывает влагу и быстро сохнет.

Сауна - неотъемлемый элемент Скандинавской культуры, популярной наряду с русской парной и в нашей стране. Парилка улучшает обмен веществ и укрепляет сосуды, улучшает иммунитет, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и переохлаждению. В сауне открываются поры кожи, выводятся шлаки, токсины. 

Чувствительным людям, от духоты и жары в бане и сауне иногда становится плохо. Используя в парилке полотенце для сауны из микроволокна, Вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Оно обеспечивает прекрасную терморегуляцию. Рекомендуем в комплекте с тюрбаном для волос. Вы сохраните и кожу, и волосы, и здоровье! На полотенце для сауны можно присесть, не боясь обжечься или подхватить инфекцию. При необходимости, применяйте его как обычное банное полотенце. 

Полотенце для сауны роскошный подарок и женщине, и мужчине. Мужчины с удовольствием носят саронг, застегивая его на поясе, женщины - на груди. 

Уход: стирать в машине или вручную с применением мягких моющих средств для цветного белья. Запрещается использование отбеливателя или кондиционера для белья. Просушивать вдали от нагревательных приборов. Не гладить.

Цвета: белый, голубой, розовый, бежевый или салатовый. Размер: 65*130 см.

Сопутствующие товары