Коврики для ванной комнаты

Небольшой микрофибровый коврик повышенной впитываемости специально для ванной комнаты.

Подробнее

531 грн

-10%

590 грн

  • 45*65 см
  • 50*80 см

Описание

Пушистый и мягкий ворс шведского коврика SMART быстро впитывает влагу с ваших ступней – буквально за секунды, при этом верхний слой ковра остается всегда сухим из-за свойства микроволокна все впитывать глубоко внутрь своей структуры. Впитываемость микрофибрового коврика в 10 раз превышает впитываемость аналогичного хлопкового махрового ковра. Все товары СПА-линии SMART Microfiber, например, банные полотенца, обладают столь же высокими абсорбирующими свойствами.

С тыльной стороны на коврике расположено множество маленьких каучуковых пупырышек, которые предотвращают скольжение ковра по любому полу.

Коврик не только быстро впитывает большие объемы воды, но и быстро сохнет. Все благодаря свойствам микрофибрового волокна, из которого он сделан.

Ворс нежный, теплый и приятный на ощупь. Стоять на таком коврике босиком одно удовольствие. Кроме этого коврик имеет отличный внешний вид даже после многочисленных стирок. Отстирывается коврик при этом очень легко без лишних манипуляций.

Микрофибровый коврик стирают вручную или в стиральной машине при 40 градусах по Цельсию. Не применяйте отбеливатель и кондиционер при стирке, не сушите на батареях.

Размеры ковра 45*65 см или 50*80 см (переключатель возле цены товара). Выпускаются микрофибровые ковры в широкой цветовой гамме: бежевые, серые, белые, голубые, салатовые. Вместе с ковриками для ванной у нас часто покупают тюрбаны для сушки волос или мочалки из микрофибры.

Произведено в Швеции фирмой SMART. Дистрибьютор Белый Кот. Товары Белого Кота проверены долгими годами службы, наша фирма работает с 1998 года.

Сопутствующие товары