Ковры Guzzler грязезащитные

Универсальный барьерный ковер в прихожую, офис, уличное кафе под навесом, торговый центр, спортивный клуб и другие помещения с возможным интенсивным потоком людей.

Подробнее

В наличии

1 750 грн

Описание

Избавьтесь от песка, соринок и воды в вашей прихожей вместе с высокоэффективным грязезащитным ковром Guzzler.

Guzzler - долговечный ворсовой грязезащитный коврик премиум-класса. Предназначен для использования при входе, внутри помещения (вестибюле) или на улице под навесом. Грязезащитный коврик совмещает в себе две функции, он одновременно удаляет с обуви и удерживает в себе грязь и влагу.

Грязезащитный коврик состоит из жесткого стеганного ворса с рельефным рисунком. Резиновая подложка с шипами предотвращает смещение коврика. Приподнятые резиновые края канта со всех четырех сторон образовывают сдерживающий барьер, за счет которого грязезащитный коврик может удерживать до шести литров воды на квадратный метр. Стеганный петельный ворс из впитывающей влагу пряжи Decalon обладает поразительной абсорбцией. Плотный жесткий ворс очень устойчив к истиранию и изнашиванию, соответственно, коврик рассчитан на установку в помещениях с большим потоком посетителей.

Коврик способен счищать с обуви и удерживать большое количество грязи и влаги, но в тоже время оставлять первоначальный внешний вид достаточно долгое время. Оставляя всю пыль, грязь, влагу на себе, коврик сохраняет чистоту в помещении, что значительно экономит время уборки пола. Чистка ковра легко производится обычным или моющим пылесосом. Допускается применение профессиональных моющих средств. Входные грязезащитные коврики Guzzler уже хорошо зарекомендовали себя в местах с интенсивным потоком посетителей: в больницах, торговых центрах, отелях, банках, ресторанах, клубах, фитнес–центрах, офисных центрах, автосалонах и т.д.

Ковер исключительно износоустойчивый, не крошится и не перетирается. Массивная и надежная подложка обеспечивает долговечность, ковер будет служить долгие годы не теряя внешний вид.

Бесплатная курьерская доставка барьерных ковров по Киеву. Быстрая отправка по всей Украине.

Чистить ковры очень легко. Для этого вам пригодятся наши каучуковые щетки. Они соберут грязь без лишней пыли. Также ковры вычищаются пылесосом. Ковры на столько стойкие, что их можно стирать даже в стиральной машине при температуре не выше 50 градусов по Цельсию. 

Размеры:

  • 62*92 см.
  • 92*122 см.
  • 92*152 см.

Толщина всех ковров 1,05 см. Общая масса 4,4 кг на каждый 1 м², пряжи 830 грамм на 1 м². Цвета ковриков: уголь, синий, коричневый, зеленый, серый, красный, бургунский. Наличие ковров в определенной цветовой гамме уточняйте у менеджера нашего магазина Белый Кот. Посмотреть их можно по договоренности в нашем офисе.

Производитель Notrax, Нидерланды.

Сопутствующие товары