Ковер Polynib на ПВХ

Ковер с ПВХ подложкой среднего ценового диапазона для прихожей.

Подробнее

1 250 грн

Быстрый заказ

Описание

Избавьтесь от песка, соринок и воды в вашей прихожей вместе с высокоэффективным грязезащитным ковром серии Polynib от Notrax.

Polynib economical ribbed entrance mat - экономный вариант ворсового грязезащитного коврика. Предназначен для использования при входе, внутри помещения (вестибюле), но не на улице. Грязезащитный коврик совмещает в себе две функции, он одновременно удаляет с обуви и удерживает в себе грязь и влагу.

Подложка у данного ковра выполнена из поливинилхлорида (ПВХ), в отличии от более дорогих ковров. Ковер имеет стеганый рельефный ворс, благодаря которому он способен счищать с обуви и удерживать большое количество грязи и влаги, но в тоже время оставлять первоначальный внешний вид достаточно долгое время. Оставляя всю пыль, грязь, влагу на себе, коврик сохраняет чистоту в помещении, что значительно экономит время уборки пола. Чистка ковра легко производится обычным или моющим пылесосом. Допускается применение профессиональных моющих средств. Входные грязезащитные коврики Polynib на ПВХ отлично подойдут для квартиры или небольшого офиса.

Бесплатная курьерская доставка барьерных ковров по Киеву. Быстрая отправка по всей Украине.

Чистить ковры очень легко. Для этого вам пригодятся наши каучуковые щетки. Они соберут грязь без лишней пыли. Также ковры вычищаются пылесосом.

Размер 92*62 см.

Толщина всех ковров 0,75 см. Общая масса 3,1 кг на каждый 1 м², бортик 2,5 см по периметру. Цвета ковриков: серый или коричневый. Наличие ковров в определенной цветовой гамме уточняйте у менеджера нашего магазина Белый Кот. Посмотреть их можно по договоренности в нашем офисе.

Производитель Notrax, Нидерланды.

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5