Ковры на каучуке "Асептик" меланж

Универсальные коврики с разнотонной структурой - меланж.

Подробнее

1 710 грн

-10%

1 900 грн

Описание

Фактически, данные грязезащитные коврики являются единственной альтернативой хлопчатобумажному ковровому покрытию. Предназначены они, в основном, для того, чтобы удерживать на пороге вашего дома пыль, песчинки и различные загрязнения. Использоваться могут и внутри помещения, и, соответственно, снаружи. Грязезащитному барьерному коврику не страшны даже наши сильные морозные зимы! Каучуковая подложка это выдержит. Ковер довольно прочен и долговечен, срок эксплуатации практически не ограничен. С успехом его можно применять в различных учреждениях, например, школах, больницах, офисах и магазинах.

Данный тип ковров обладает большой впитывающей способностью - до 5 литров жидкости на квадратный метр рабочей поверхности. Такой эффект достигается за счет уникального густого ворса. Надоели лужи от снега в зимнее время в прихожей вашего дома или квартиры? Тогда этот ковер именно для вас! В зимний период удобно на него ставить обувь, чтобы налипший снег растаял и затем впитался ворсом ковра.

Чистить ковры очень легко. Для этого вам пригодятся наши каучуковые щетки. Они соберут грязь без лишней пыли. Также ковры вычищаются пылесосом. Ковры на столько стойкие, что их можно стирать даже в стиральной машине при температуре не выше 50 градусов по Цельсию. Они не перетираются, не крошатся и не теряют окрас. Служат годами.

Коврики размером 60*85 см. Ковры меланж - их ворс сделан с пряжи разных цветов.

Цветовая гамма и структура ковров "Асептик" не однотонная - меланж: темно-синие, темно-зеленые, голубая сталь, серо-черные, серые, коричневые, бежевые. Наличие ковров в определенной цветовой гамме уточняйте у менеджера нашего магазина Белый Кот. Посмотреть их можно по договоренности в нашем офисе.

Произведено в Нидерланда компанией Notrax.

Сопутствующие товары